A resposta fica cifrada no servidor e não aparece na página até alguém clicar em “Revelar a resposta”. A partir daí, o link funciona por 24 horas.
Guarde este link agora. Ele é a única chave do desafio: não guardamos cópia e não é possível recuperá-lo.
Se você mesmo revelar a resposta, a contagem de 24 horas começa.